Actualidad
Verrines de fruits rouges
On 26 février, 2020 by verrines_1Temps de préparation : 20 mn pour la préparation.
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises | 100g de framboises | quelques cerises | 1/2 citron | 10 cl de crème fraîche liquide | 1 cuiller à soupe de sucre glace | 1 cuiller à soupe de sucre.
Étapes de la Recette :
Lavez les fruits.
Mixez 150 g de fraises avec une cuillerée à soupe de sucre et le jus du demi-citron.
Répartissez ce coulis au fond des verrines.
Ajoutez les fraises, les cerises, puis les framboises.
Montez la crème fraîche en chantilly, puis incorporez une cuillerée à soupe de sucre glace.
Décorez les verrines avec une belle rosace de chantilly.
Servez vos Verrines de fruits rouges.
Archives
Calendar
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Laisser un commentaire