Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises | 100g de framboises | quelques cerises | 1/2 citron | 10 cl de crème fraîche liquide | 1 cuiller à soupe de sucre glace | 1 cuiller à soupe de sucre.
Étapes de la Recette :
Lavez les fruits.
Mixez 150 g de fraises avec une cuillerée à soupe de sucre et le jus du demi-citron.
Répartissez ce coulis au fond des verrines.
Ajoutez les fraises, les cerises, puis les framboises.
Montez la crème fraîche en chantilly, puis incorporez une cuillerée à soupe de sucre glace.
Décorez les verrines avec une belle rosace de chantilly.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cookies strictement nécessaires
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Laisser un commentaire