Saltar al contenido

Verrines de mousse express a la creme de marrons

Verrines de mousse express a la creme de marrons

Temps de préparation : 10 mn pour la préparation.

Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de crème de marrons | 40 g de crème fraîche liquide | 1 cuiller à soupe de sucre glace | 1 cuiller à café de cacao.

Étapes de la Recette :

Montez, à l’aide d’un robot, la crème fraîche en chantilly.

Incorporez, à la fin, une cuillerée à soupe de sucre glace.

Fouettez de nouveau la chantilly.

Versez la crème de marrons dans un saladier.

Ajoutez un peu de chantilly et fouettez le tout pour détendre la crème de marrons.

Incorporez délicatement le reste de chantilly.

Répartissez cette mousse dans 4 verrines.

Laissez reposer au réfrigérateur.

Saupoudrez superficiellement de cacao.

Servez vos Verrines de mousse express a la creme de marrons.