Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de crème de marrons | 40 g de crème fraîche liquide | 1 cuiller à soupe de sucre glace | 1 cuiller à café de cacao.
Étapes de la Recette :
Montez, à l’aide d’un robot, la crème fraîche en chantilly.
Incorporez, à la fin, une cuillerée à soupe de sucre glace.
Fouettez de nouveau la chantilly.
Versez la crème de marrons dans un saladier.
Ajoutez un peu de chantilly et fouettez le tout pour détendre la crème de marrons.
Incorporez délicatement le reste de chantilly.
Répartissez cette mousse dans 4 verrines.
Laissez reposer au réfrigérateur.
Saupoudrez superficiellement de cacao.
Servez vos Verrines de mousse express a la creme de marrons.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cookies strictement nécessaires
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Laisser un commentaire